сайт Сергея Васюты
Воскресенье
19.05.2024
21:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
бараку обаме и всему госдепу америки вход запрещён!!!
Главная Регистрация Вход
Утка в духовке »
Меню сайта

серьёзная лента

Категории каналов
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

 Перед вами быстрый способ запекания утки. Возможно это один из самых лучших способов. Какой бы вид утки вы не взяли, все они очень жирные, поэтому нужно проткнуть все жирные места маленькой палочкой и избавиться как от можно большего количества жира.

Затем положите утку в форму с решеткой для запекания. Вы можете сделать решетку дома, скомкав несколько листов фольги и положив их на дно. Благодаря этому вокруг запекающейся утки будет циркулировать воздух. Приправить солью и черным перцем, причем соли должно быть довольно много, благодаря ей утка будет хрустящей. Утку весом 1.8 кг нужно запекать в середине духовки при 230 гр С в течение 1 часа 50 мин.

 Во время запекания доставайте утку 3 раза и поливайте выделяющимися соками. Когда утка готова, не выливайте жир, сохраните его в кувшине в холодильнике. Он хранится 2-3 месяца и отлично подходит для запекания картофеля.

Перед тем, как разрезать утку, дайте ей постоять 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Форма входа

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

весёлая лента

посетители

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
    счетчик посещений